sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

"Книга о вкусной и здоровой пище" , пять изданий . 1939 , 1948 , 1952 , 1954 , 1984 .



"Книга о вкусной и здоровой пище"
Одобрена Всесоюзным научно-исследовательским институтом питания
Народного комиссариата здравоохранения СССР
ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕДАКТОР Е. Л. ХУДЯКОВ
РЕДАКТОР ДОКТОР БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК
ПРОФ. Б. В. ВИЛЕНКИН
РЕДАКТОР ОТДЕЛА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
ЗАСЛ. ДЕЯТЕЛЬ НАУКИ
ПРОФ. М. И. ПЕВЗНЕР
РЕДАКТОР ОТДЕЛА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ДОКТОР БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК
ПРОФ. О. П. МОЛЧАНОВА
ПИЩЕПРОМИЗДАТ МОСКВА 1939 ЛЕНИНГРАД

DjVu ~13,2 Mb




--------



МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"
Одобрена Комитетом питания Академии медицинских тук СССР
Редакционная коллегия:
проф. ЦЕРЕВИТИНОВ Ф. В., проф. ЗБАРСКИЙ Б. И.» проф. ЛОБАНОВ Д. И., ЛУКАНИНА А. С., проф. МОЛЧАНОВА О. П.,
проф. ПРОСТОСЕРДОВ Н. Н., проф. ПЕВЗНЕР М. И., СИВОЛАП И. К., СКУРИХИН М. А., ЦЫПЛЕНКОВ Н. П.
Ответственный редактор СИВОЛАП И. К.
ПИЩЕПРОМИЗДАТ 1948

DjVu ~7,2 Mb

--------



МИНИСТЕРСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР
"ХАРАКТЕРНАЯ ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ РЕВОЛЮЦИИ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНА ДАЛА НАРОДУ НЕ ТОЛЬКО СВОБОДУ,
НО И МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЖИТОЧНОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ"
И. СТАЛИН
Редакция:
Проф. О. П. МОЛЧАНОВА, проф. Д. И. ЛОБАНОВ, М. О. ЛИФШИЦ, Н. П. ЦЫПЛЕНКОВ
Графика СОЮЗПИЩЕПРОМРЕКЛАМЫ
Редактор — Я. И. БЕЦОФЕН
Оформление и техническая редакция — Е. И. КИСИНОЙ
ПИЩЕПРОМИЗДАТ МОСКВА 1952

PDF ~66 Mb

--------



МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СССР
"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР
Редакционная коллегия:
И. К. СИВОЛАП (редактор), проф. О. П. МОЛЧАНОВА, Проф. Д. И. ЛОБАНОВ, М. А. СКУРИХИН, М. О. ЛИФШИЦ Н. П. ЦЫПЛЕНКОВ
Графика СОЮЗПИЩЕПРОМРЕКЛАМЫ Переплёт и титул художника С. Н. НОВСКОГО
В оформлении книги принимали участие Ж. К. МАРТОВ и Д. Н. БАЛЬТЕРМАНЦ
ПИЩЕПРОМИЗДАТ МОСКВА 1954

DjVu ~143,4 Mb

--------



"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"
Издание восьмое
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР
Главный редактор академик А. А. Покровский
Редколлегия:
С. И. Бровкин, В. П. Быков, В. М. Горбатов,
Н. А. Зарин, Е. П. Козьмина, Г. С. Коробкина,
О. Н. Коссова, Н. Н. Липатов, A. Ф. Наместников,
B. И. Рогачев, М. А. Самсонов.
МОСКВА , ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 1984
© Издательство «Пищевая промышленность», 1974 г.
© Издательство «Пищевая промышленность», 1976 г., с изменениями.
© Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1981 г.

DjVu ~272,8 Mb


-------
Tags: 1930-е, 1940-е, 1950-е, 1980-е, flickr, КНИГА, СССР, жранина, полезные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “жранина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments