sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Categories:

Ибо - нефик ...

72 тонны запрещенной к ввозу эстонской кильки изъяты из оборота должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

29 марта 2019



Фото оттуда же

В рамках межведомственного взаимодействия должностными лицами Управления Россельхознадзора и Кингисеппской Таможни, в связи с подтвержденным фактом принадлежности 72 тонной партии продукции «Килька балтийская неразделанная пряного посола замороженная» к категории «санкционная», принято решение об изъятии и уничтожении груза.
Движение груза было приостановлено в декабре 2018 года в МАПП Ивангород. На этикетках продукции, перемещаемой автомобильным транспортом, была указана страна-производитель рыбы – Эстония.
В связи со значительным объемом выявленной запрещенной к ввозу продукции, процесс уничтожения путем сжигания был завершен 29 марта 2019 года на территории завода ООО «Ветсанэкология» Псковской области в рамках реализации Указов Президента РФ от 6 августа 2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и от 29 июля 2015 года № 391 и «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».


Три месяца жгли ... Упарились , наверное ...
Tags: 2010-е, eesti, estonia, Россия, жранина, злодеи
Subscribe

Posts from This Journal “жранина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments