sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Куды ездил и зачем

Ну , здрасьте всем , уважаемые. Я опять с вами. Расскажу куда ездил и зачем.

Так вот , ездил я на защиту докторской диссертации своего сына. В Хельсинки. Он защищался на степень   Доктора философии ( по биологии , но степень называется именно так ).






Собственно сама работа , первые две страницы , я в этом не понимаю ничего. Какие-то белки , и их влияние на развитие эпилепсии , ну , или , что-то в этом духе :







Защита , проходила так :



Сначала сынулька что-то долго вещал , на английском , показывал слайды , потом его начал мучать вопросами сотрудник гестапо оппонент профессор Квентин Питтман , руководитель биолаборатории медицинского факультета университета Калгари ( Канада ) ((((

Долго это всё длилось ( часа два с половиной ) Причём мне пришлось всё это время сидеть в костюме , с удавкой ( галстуком ) на шее , но оно того стоило.

Потом объявили радостную весть : Защитано !!!! И сынулька принимал поздравления :




А потом поехали на банкет , посвящённый оппоненту ( так принято ) , и там все толкали речуги , опять таки , на английском :



И да , к чему я это всё ? Думаете , хвастаюсь ? Ну и это , тоже , канеш. Дело в том ,что сыну - 26 лет . И он самый молодой доктор за всю историю биолаборатории при хельсинкском универе ))) Обычно , такое происходит , когда кандидату , за сорок . Правда был один , шустрый , но , не на биологии , защитился в 25 лет. Ни и флаг ему в руки.

И эта , простите-извините , фотки с телепона.  Бо , с фотика не скачал ещё. Ночью только приехали.
Tags: 2010-е, finland, память, полезные вещи, про меня, распирает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →