sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Палево

Эстонская полиция задержала извращенца, который тайно фотографировал женщин в туалете



«Я увидела, что мужская рука держит телефон, а камера этого телефона направлена на меня», – рассказывает девушка, как ее тайно снимали на видео в туалете раквереского магазина Selver.




Вечером в прошлую субботу, незадолго до закрытия Krooni Selver в Раквере Йоханна вместе с сестрой, ее ребенком и подругой зашла в магазин. Ей нужно было в туалет.

«Из соседней кабинки были слышны звуки клацанья по телефону. Я подумала, что какая-нибудь девушка делает селфи», – вспоминает Йоханна. Поскольку ей показалось происходящее в соседней кабинке странным, она решила подглядеть снизу. «Картина была неожиданной. Я увидела большие черные сапоги, которые никак не могли быть женскими, – делится Йоханна своим впечатлением. – Звуки, которые я услышала, напомнили мне звуки записи видео на старых телефонах. У меня у самой когда-то был такой же. Я поняла, что что-то не так и решила, что надо выходить».


Но чтобы убедиться, что в кабинке действительно мужчина, Йоханна решила заглянуть вниз еще раз. «Заглянула на всякий случай, вдруг он незаметно вышел или же это просто я сошла с ума, – говорит девушка. – Но нет, он все еще был внутри! Мало того, когда я опустила голову, увидела, что мужская рука держит телефон, а камера этого телефона направлена на меня».

Йоханна испугалась. «Очевидно, он понял, что я заметила, потому что тут же телефон исчез. Я быстро собрала свои вещи и выбежала из туалета, – рассказывает Йоханна. – Сестра до сих пор помнит мое белое лицо, когда я выбежала из туалета».

Йоханна решила, что о случившемся стоит рассказать охраннику. «Но дверь охраны была закрыта и я подошла к кассиру. Поскольку я была в шоке, я, сбиваясь, сказала, что была в туалете и мне показалось, что в соседней кабинке находился мужчина, который снимал меня на видео. Я попросила кассира проверить, потому что мужчина все еще мог находиться внутри», – вспоминает Йоханна. «Но кассир не отреагировала. Спросила только, украли ли что-нибудь из магазина. Я объяснила еще раз, что произошло. Она ушла в какое-то помещение для работников, но обратно не вышла», – говорит Йоханна. Девушка решила подойти к туалету и подождать, выйдет ли оттуда мужчина.

«Мы простояли минут 10-15 и тогда из туалета вышел темноволосый мужчина лет 40-50, небритый и с лицом пьяницы. В руках у него был пакет с сидром», – описывает Йоханна мужчину, который ее заснял на видео. «Когда он прошел мимо меня, я не осмелилась ничего сделать. Просто стояла в замешательстве. Мужчина посмотрел с издевкой».

Полиция поймала извращенца и ищет свидетелей

Йоханна не представляет, что может сделать этот неизвестный с записью. «Я не знаю, что он собирается делать с этим видео, выставить в социальной сети или смотреть по вечерам. Я не думаю, что я была единственной, кого он заснял. Мне просто удалось вовремя заметить, но другие девушки и особенно девочки должны быть осторожны».

По словам специалиста по коммуникации торговой сети Selver Карла-Вилльяма Вазерика, охранная фирма проинформирована о случившемся. Вероятно, по записи с камеры видеонаблюдения можно будет опознать мужчину и узнать, как часто он «по ошибке» заходил в женский туалет.

Руководитель превентивной службы Раквереского отделения полиции Йоэль Алла сказал, что в полицию не поступало заявления о конкретном происшествии, но вчера в 15.05 полиция получила вызов в магазин на улице Ф. Г. Адоффа, где охранник задержал 31-летнего мужчину, который снимал женщин в туалете на мобильный телефон. «Полиция задержала мужчину и доставила его в участок. В ближайшее время полиция будет ходатайствовать в суде об аресте для мужчины», – сказал Алла, напоминая, что если кто-то оказывается в опасности, об этом следует немедленно сообщить по телефону 112. «Так полиция сможет действовать оперативно и поймать нарушителя».

Кроме того, полиция просит всех, кто оказался в похожей ситуации или располагает какой-либо информацией, связаться с Раквереским отделением полиции по телефону +372322 2786 или +37258868812.

Перевод: Кристина Климук

отсюда
Tags: 2010-е, eesti, estonia, злодеи, нетрадиционные, новости Эстонии, туалетно-сортирное, эпик фэйл
Subscribe

Posts from This Journal “туалетно-сортирное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments