sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Инструкция Абвера для военнослужащих Вермахта и СС : "Silent Killing" , методика тихого убийства

, взято из опыта английских гангстеров (????)

Полное название методички : "ABWEHR. ENGLISHER GANGSTERMETHODEN". "SILENT KILLING / STILLES TÖTTEN" , 1941 ( 52 страницы )

Я вообще ничего не понял... Нет , пособие , шикарное ... Но - "кто на ком стоял".... Причём тут гангстеры ? Английские ?

Надо учить немецкий.... И , да , немецким-владеющие друзья ... Вся надежда на вас... Что , это вообще ???? Может я термин "АБВЕР" не так трактую ? Abwehr - по-немецки , значит "оборона, отражение"... Хотя , ... А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Третьего рейха в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования вермахта.

PDF



UPD Скорее всего имеется ввиду защита от бесшумных убийств английскими диверсантами. Этих диверсантов немцы обычно называли бандитами ака ганстерами, пропагандируя идею, что это грязные бандиты в сравнении с доблестным и порядочным вермахтом. Тут еще надо понимать, что методика бесшумных убийств Британских диверсантов произрастала прямиком из практичных приемов Британских полицейских, которые создавали их как раз на основе уличных потасовок с бандитами. Fairbairn и Sykes как раз служили в полиции в Шанхае. - разъяснение от grigt . Убедил . Спасибо ему.





































































































Tags: 1940-е, germany, great britain, ww2, КНИГА, рукопашный бой, спец. литература

Posts from This Journal “КНИГА” Tag

promo sassik september 20, 14:17 45
Buy for 10 tokens
Военнослужащие итальянского кавалерийского полка "Пьемонтской Кавалерии" (2º) / Reggimento "Piemonte Cavalleria" (2º) , приблизительно 1913-1915 годы. Вооружены ( огнестрел ) - 6,5 мм карабинами Carcano M91 Moschetto da Cavalleria . Зачехлённый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments