sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Инструкция Абвера для военнослужащих Вермахта и СС : "Silent Killing" , методика тихого убийства

, взято из опыта английских гангстеров (????)

Полное название методички : "ABWEHR. ENGLISHER GANGSTERMETHODEN". "SILENT KILLING / STILLES TÖTTEN" , 1941 ( 52 страницы )

Я вообще ничего не понял... Нет , пособие , шикарное ... Но - "кто на ком стоял".... Причём тут гангстеры ? Английские ?

Надо учить немецкий.... И , да , немецким-владеющие друзья ... Вся надежда на вас... Что , это вообще ???? Может я термин "АБВЕР" не так трактую ? Abwehr - по-немецки , значит "оборона, отражение"... Хотя , ... А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Третьего рейха в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования вермахта.

PDF



UPD Скорее всего имеется ввиду защита от бесшумных убийств английскими диверсантами. Этих диверсантов немцы обычно называли бандитами ака ганстерами, пропагандируя идею, что это грязные бандиты в сравнении с доблестным и порядочным вермахтом. Тут еще надо понимать, что методика бесшумных убийств Британских диверсантов произрастала прямиком из практичных приемов Британских полицейских, которые создавали их как раз на основе уличных потасовок с бандитами. Fairbairn и Sykes как раз служили в полиции в Шанхае. - разъяснение от grigt . Убедил . Спасибо ему.





































































































Tags: 1940-е, germany, great britain, ww2, КНИГА, рукопашный бой, спец. литература, учебное пособие
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments