sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

...радостно и легким шагом идут в торговые центры покупать всякую вкуснятину...



Чиновник опорного пункта Кесклинна Муниципальной полиции в пятницу проводил рейд по попрошайкам и снова обнаружил одного липового нищего — при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это был мужчина в возрасте 18-25 лет в женской одежде.
МуПо подтверждает, что большинство действующих в Старом городе попрошаек, с виду находящихся в очень плохом физическом состоянии, — липовые нищие, которые на самом деле в добром здравии.

"По вечерам они как по волшебству встают на ноги, начинают двигать руками и радостно и легким шагом идут в торговые центры покупать на выпрошенные деньги всякую вкуснятину. Поэтому, думайте, люди, прежде чем давать деньги мошенникам", — предупреждает МуПо.

Около моего дома одна такая , вчера в мусорке рылась . Наверное , перепутала с торговым центром. "Вкуснятины" там точно нет. Пятёрку ей дал. Ибо - смотри на лицо просящего. Оно всё скажет.




"ФОТО МУПО: Бабушка-попрошайка оказалась молодым мужчиной"
Tags: 2010-е, eesti, estonia, tallinn, новости Эстонии, про меня, просто люди, просто так, профессии
Subscribe
promo sassik september 20, 14:17 45
Buy for 10 tokens
Военнослужащие итальянского кавалерийского полка "Пьемонтской Кавалерии" (2º) / Reggimento "Piemonte Cavalleria" (2º) , приблизительно 1913-1915 годы. Вооружены ( огнестрел ) - 6,5 мм карабинами Carcano M91 Moschetto da Cavalleria . Зачехлённый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments