sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Прэлэстно



Фотографией этой недели в Tartu Ekspress выбрали забавный снимок, на котором запечатлен день стирки одной дамы с улицы Туру в Тарту.


Отсюда :
"ФОТО: "Весенняя коллекция" одной тартуской леди"

Понравилось , из комментов к статье :

эксшахтёр 11.05.2016 09:40
Лет 40 тому-назад...... В шахту, в качестве ветоши, привозили откуда-то мешки со старым стираным бельём. Мужики вытаскивали и складировали в отдельный мешок части женского нижнего гардероба: трусы, комбинации и т.д. Дождались! Пришла в забой утром инспекция, большие боссы с проверкой, а ночная смена, перед уходом домой, растянула поперёк штрека в несколько рядов стальную проволоку. А на неё уже были повешены цветные части дамского нижнего белья. Скандал и крик, в шахте был гигантский. Инспектора привыкли что перед ними все лебезили и пресмыкались. А тут в забой не пройти, проволока и трусы прикручены намертво. Вот вспомнилось, навеяло фото. Да кстати, скандал был замят в зародыше, слухи почти никуда не просочились. Настояли на этом сами инспектора.
Tags: 2010-е, eesti, estonia, женские коллективы, кг/ам, мода, новости Эстонии, просто так, униформа
promo sassik september 20, 14:17 45
Buy for 10 tokens
Военнослужащие итальянского кавалерийского полка "Пьемонтской Кавалерии" (2º) / Reggimento "Piemonte Cavalleria" (2º) , приблизительно 1913-1915 годы. Вооружены ( огнестрел ) - 6,5 мм карабинами Carcano M91 Moschetto da Cavalleria . Зачехлённый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments