sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Кушать подано , садитесь жрать пожалста (це)

e0394571e52eca3ec1-74339221.jpg
Foto: Lugeja pilt / delfi.ee

В ресторан Tuljak ( в Таллине - прим. моё ) пришла семья, в которой двое людей являются веганами , пишет Delfi Kasulik. Перед бронировкой столика посетители уточнили у ресторана, есть ли у них в меню блюда, которые можно приспособить для веганов, на что в Tuljak ответили положительно.
В ресторане обещали, что вместо ризотто с осьминогом веганам принесут ризотто с овощами. Когда же официант принес клиентам "блюдо", то они были неприятно удивлены.
Так как осьминога из блюда убрали, на его месте в тарелке царила пустота. Сбоку был помещен кусок огурца и листья шпината, под которыми лежал рис. За все это ресторан запросил 18 евро.

Ресторан Tuljak прокомментировал ситуацию Delfi: "Нам известно о данной ситуации — клиент связался с нами, и мы послали ему свои извинения и предложили решение. Подтверждаем, что произошел единичный случай и ошибка со стороны персонала, у нас в меню есть блюда, подходящие большинству клиентов с особыми привычками в питании и диетами, или мы находили решения на месте, чтобы их учесть, и получали за это большую похвалу".

Источник :
"ФОТО: Блюдо за 18 евро поразило клиентов ресторана Tuljak в Пирита"
Tags: 2010-е, eesti, estonia, жранина, нахреннужноскажемдружно, новости Эстонии, пресса, просто так, шозанах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments