sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Кушать подано , садитесь жрать пожалста (це)

e0394571e52eca3ec1-74339221.jpg
Foto: Lugeja pilt / delfi.ee

В ресторан Tuljak ( в Таллине - прим. моё ) пришла семья, в которой двое людей являются веганами , пишет Delfi Kasulik. Перед бронировкой столика посетители уточнили у ресторана, есть ли у них в меню блюда, которые можно приспособить для веганов, на что в Tuljak ответили положительно.
В ресторане обещали, что вместо ризотто с осьминогом веганам принесут ризотто с овощами. Когда же официант принес клиентам "блюдо", то они были неприятно удивлены.
Так как осьминога из блюда убрали, на его месте в тарелке царила пустота. Сбоку был помещен кусок огурца и листья шпината, под которыми лежал рис. За все это ресторан запросил 18 евро.

Ресторан Tuljak прокомментировал ситуацию Delfi: "Нам известно о данной ситуации — клиент связался с нами, и мы послали ему свои извинения и предложили решение. Подтверждаем, что произошел единичный случай и ошибка со стороны персонала, у нас в меню есть блюда, подходящие большинству клиентов с особыми привычками в питании и диетами, или мы находили решения на месте, чтобы их учесть, и получали за это большую похвалу".

Источник :
"ФОТО: Блюдо за 18 евро поразило клиентов ресторана Tuljak в Пирита"
Tags: 2010-е, eesti, estonia, жранина, нахреннужноскажемдружно, новости Эстонии, пресса, просто так, шозанах
promo sassik september 20, 14:17 45
Buy for 10 tokens
Военнослужащие итальянского кавалерийского полка "Пьемонтской Кавалерии" (2º) / Reggimento "Piemonte Cavalleria" (2º) , приблизительно 1913-1915 годы. Вооружены ( огнестрел ) - 6,5 мм карабинами Carcano M91 Moschetto da Cavalleria . Зачехлённый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments