sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Вечная проблема : чочочо сожрать , когда приходишь домой с работы раньше жены

А и правда. Вот как я , сёдни... На работе всё закончил , домой прискакал , а чо пажрать - вопрос... Вообщем - инструктирую.

Если дома в холодильнике - шары катай ( или из-за банок не видать нихрена , что на полках ) , то советую по дороге с работы заскочить в магаз ( если не уверен , и дома всё в парядки , не заходи . Рискуешь взять четвёртую пачку сметаны , или третий батон. Что - чревато ) . Берём пачку сала/бекона/калбасы , желательно нарезку , чтоб потом не мучиться. И йайцы . Десяток. Особо смелые берут ещё и чекушку. Но , это , если жонка намного позже приходит домой. Ибо , женское племя - не одобряе. Можна и сковордником пабашке получить.

Приходим домой. Никого нет. Лепота. Снимаем куртки , стягиваем ногами штаны ( выглядит это со стороны , какбудта танцуем ламбаду ) . Бежим в тубзик. Писаем. Харашо ! Включаем комп ( свитер ещё где-то между плечами и головой ). Так. Теперь , кто затарился - пять минут тупит во внутренности пакета , кто нет - холодильника. Ага . Вынимаем йайцы ( куриные ) и бекон/сало . Режем ножиком. Желательно на разделочной доске . За порезы на столе можно и инвалидом остаться на всю жизнь. Особо храбрые наливают в стакан , из которого вечером пили сок/компот/минералку , и махом выпивают. Эх , харашо ! Греем сковородку . Какая первая попалась , без разницы. Пока греется , тупим в новости. Как только завоняла - бросаем нарезанный бекон/сало :
01



Особо продвинутые в это время мелко режут лук. Предварительно очистив от шелухи. И сыпют его на сковороду , где уже всё шкворчит. Но , это - не обязательно :
02


Дальше - открываем упаковку с йайцыми. Совет - в магазе пошевели каждое йийцо в упаковке , ибо , если не шевелится , и прилипло - 99,99% , что треснутое :
03



Укуратнинька так , разбиваем йайцы в сковородку , стройными рядами :
04


Вот , типа так :
05


Дальше - сами. Кто солит , кто лезет в шкаф за жониной приправой ( я - выбрал второе ) :
06


Тупим в комп ещё минут семь ... Наше участие не особо нужно. Тока огонь делаем поменьше :
07


Приходим на кухню , а тут - всё гатова )) :
08


Берём тарелку побольше , и - вуаля :
09



Правда , потом оказывается , что в холодильнике был суп и второе , но это мелочи. Моем сковородку , когда остынет , и сё. А нащёт супа : "Да я в столовке поел , на работи..."


UPD - пиздулей за чекушку получил... Но , дело - такое... В женитьбе - как в разведке... Стоит ошибиться , и сё....

Tags: 2010-е, жранина, полезные вещи, про меня, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments