sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Прёт с этого клипа уже несколько лет...



Mylène Farmer - Pourvu qu'elles soient douces . Я этим клипом ещё в 90-е был доставлен... Чудо , а не музыкальный клип... Он просто - оху...н

Сюжет :

Двое солдат английской армии, юный барабанщик Бен и его более взрослый товарищ Уильям, видят тела Либертины и её любовника, безжизненных, на первый взгляд. Либертина оказывается жива, и её перевозят в лагерь англичан.
«18 августа 1757 года. Подразделение армии его величества Георга II под командованием капитана Алека Паркера…»
В ставке англичан идет обсуждение будущей атаки, когда командованию докладывают о девушке из французской армии. Капитан Паркер, явно утративший интерес к военным планам, строит свои планы вокруг палатки, в которой находится Либертина. Взяв со стола фрукты, он направляется в палатку, где не сдерживается, и запрокидывает край одеяла, оголяя ягодицы девушки. В этот момент в палатку входит Бен, невольно став свидетелем этой сцены. Разгневанный Паркер перед всей армией сечет Бена кнутом. К месту наказания выходит Либертина, берет кнут у капитана и хорошенько размахнувшись, бьет его по лицу, после чего с гордостью удаляется.
Паркер настигает Либертину в палатке и требует от неё переодеться в солдатскую форму. За очередную попытку натиска, капитан от Либертины получает бутылкой по голове, после чего в погоне друг за другом скачут верхом прочь от военного лагеря. Парочка попадает под наблюдение французских солдат, готовящих диверсию для английской армии с помощью проституток. Во главе женщин — соперница (из клипа Libertine).
Под покровом ночи в лагере англичан царит разврат. За уединившимся капитаном и Либертиной наблюдает мальчик. За отдыхом солдат мрачно наблюдает Свифт.
На рассвете одна из проституток зажигает факел от догорающего костра и подает сигнал французской армии. Её останавливает Свифт, но враги уже близко. Начинается атака, общая суматоха… Либертина выходит из палатки и становится свидетельницей подлого выстрела её соперницы в спину Паркеру. Либертина в ярости, с глазами, полными ненависти, она устремляется за убегающей соперницей, и настигает её в грязной канаве с телами убитых солдат. Соперница одерживает превосходство над Либертиной, но в решающий момент ей под руку попадается штык, которым Либертина убивает соперницу.
По полю мчится чёрный скакун Либертины. От англичан в живых остался лишь юный барабанщик, который идет по полю брани, напевая военную песню. Он находится на волосок от смерти в лице французских солдат, уже взведших ружья. Отец предупреждал Бена, что смерть придет в виде большой чёрной лошади, и он не должен подымать на неё глаз. Скакун остановилась возле парня, который в напряжении, против наставления своего отца, поднимает глаза и видит улыбающуюся Либертину, которая подает ему руку и сажает к себе в седло. Французы опускают ружья, смерть прошла мимо.
Tags: 1990-е, Mylène Farmer, XVIII век, france, great britain, usa, видео, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments