sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Какой кашмар ... Это получается , я весь в тираж вышел... Семь лет уж как...

tumblr_lbeeazLSwV1qz5hcoo1_1280.jpg

Ближе к 40 годам мужчины начинают медленно превращаться в невидимок, как выяснили исследователи. А в 39 представители сильного пола уже не вызывают интереса у девушек и более молодых женщин, пишет MedikForum.

Трудно представить себе ситуацию, при которой такие эталоны мужской привлекательности, как Дэвид Бекхэм или Леонардо Ди Каприо перестали бы приковывать к себе женское внимание. Но если верить опросу, проведенному британскими социологами, именно в 39 лет мужчина превращается в человека-невидимку для женского пола. Речь о более молодых женщинах и девушках, для которых 39-летние мужчины уже не представляют никакого интереса.

Если до наступления этого возраста мужчины еще вызывают у девушек сексуальный интерес, то к 39 они уже рассматриваются более в качестве “отцов”, чем потенциальных бойфрендов. Самым очевидным и печальным признаком этого является тот факт, что 39-летний мужчина перестает привлекать на улице взгляды незнакомых девушек.

Еще больше статусу “человека-невидимки” способствует появление седых волос или двойного подбородка. Кстати, Дэвида Бекхэма на прошлой неделе сфотографировали именно с сединой в бородке, правда, через несколько дней она исчезла. Судя по всему, Дэвид решил окрасить волосы. В ходе опроса 52% респондентов отметили, что мужчина перестает привлекать противоположный пол, когда приближается к 40. Впрочем, дело далеко не только в мужской привлекательности.

Так, 62% девушек и женщин не смотрят на мужчин этой возрастной группы, так как считают, что они уже “заняты”. Прекрасный пол отталкивают такие факторы внешности мужчины, как пивной живот, редеющие волосы и плохие зубы.

Здесь меня расстроили :

"39-летних мужчин женщины уже не замечают"


[Остаётся только одно ....:]f_471f00a9385c7.jpg
Tags: 1970-е, 2010-е, great britain, американцы, британские учёные, печальное, про меня, просто так, эпик фэйл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments