sassik (sassik) wrote,
sassik
sassik

Какой кашмар ... Это получается , я весь в тираж вышел... Семь лет уж как...

tumblr_lbeeazLSwV1qz5hcoo1_1280.jpg

Ближе к 40 годам мужчины начинают медленно превращаться в невидимок, как выяснили исследователи. А в 39 представители сильного пола уже не вызывают интереса у девушек и более молодых женщин, пишет MedikForum.

Трудно представить себе ситуацию, при которой такие эталоны мужской привлекательности, как Дэвид Бекхэм или Леонардо Ди Каприо перестали бы приковывать к себе женское внимание. Но если верить опросу, проведенному британскими социологами, именно в 39 лет мужчина превращается в человека-невидимку для женского пола. Речь о более молодых женщинах и девушках, для которых 39-летние мужчины уже не представляют никакого интереса.

Если до наступления этого возраста мужчины еще вызывают у девушек сексуальный интерес, то к 39 они уже рассматриваются более в качестве “отцов”, чем потенциальных бойфрендов. Самым очевидным и печальным признаком этого является тот факт, что 39-летний мужчина перестает привлекать на улице взгляды незнакомых девушек.

Еще больше статусу “человека-невидимки” способствует появление седых волос или двойного подбородка. Кстати, Дэвида Бекхэма на прошлой неделе сфотографировали именно с сединой в бородке, правда, через несколько дней она исчезла. Судя по всему, Дэвид решил окрасить волосы. В ходе опроса 52% респондентов отметили, что мужчина перестает привлекать противоположный пол, когда приближается к 40. Впрочем, дело далеко не только в мужской привлекательности.

Так, 62% девушек и женщин не смотрят на мужчин этой возрастной группы, так как считают, что они уже “заняты”. Прекрасный пол отталкивают такие факторы внешности мужчины, как пивной живот, редеющие волосы и плохие зубы.

Здесь меня расстроили :

"39-летних мужчин женщины уже не замечают"


[Остаётся только одно ....:]f_471f00a9385c7.jpg
Tags: 1970-е, 2010-е, great britain, американцы, британские учёные, печальное, про меня, просто так, эпик фэйл
Subscribe
promo sassik september 20, 14:17 45
Buy for 10 tokens
Военнослужащие итальянского кавалерийского полка "Пьемонтской Кавалерии" (2º) / Reggimento "Piemonte Cavalleria" (2º) , приблизительно 1913-1915 годы. Вооружены ( огнестрел ) - 6,5 мм карабинами Carcano M91 Moschetto da Cavalleria . Зачехлённый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments